Brasilianisches Frühlingserwachen – Konzert Fr 16. Mai 19:00

140516 FJCG_v3_Banner

„Brasilianisches Frühlingserwachen“, ein  Konzert des Orchesters
„Filarmonica Jovem Camargo Guarnier“ aus Sao Paulo.

Wir freuen uns auf 15 junge Musiker mit ihrem Dirigenten Daniel Cesar Martins, die uns brasilianische Komponisten symphonischer Werke von Villa-Lobos, Claudi Santoro, Caamargo Guarnieri e Vilani Cortes sowie auch Bach, Beethoven uvm. präsentieren werden! Erleben Sie die Vielfalt der brasilianischen Musik und freuen Sie sich auf diese einmalige Gelegenheit zum internationalen Musikgenuss.

Freitag 16. Mai 2014 19:00 Uhr – Erlöserkirche Schwandorf – Eintritt frei!

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.

Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Matthäus 22,2.10