Come along, sing along!

140628_ComeAlong2

Vorankündigung: Am Samstag, 28. Juni 2014, findet um 18:00 Uhr in der evangelische Versöhnungskirche in Neunburg vorm Wald ein Mitsingkonzert statt. Ein Chor singt und alle singen mit! Zuhörer und Mitsänger sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei! Mit dabei sind fünf Chöre aus der Oberpfalz:

Contigo“ aus Neunburg,
Miteinander“ aus Oberviechtach,
Cantamo“ aus Waldmünchen,
„Ganz und Gar“ aus Dieterskirchen und
und der Gospelchor „Heavenbound“ aus unserer Kirchengemeinde.

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.