Heavenbound Konzert – Sa 18.10.2014 19:00

HEAVENBOUND 20 JAHRE 1994-2014 GEBURTSTAGS GOSPEL KONZERT
Sa 18.10.2014 19:00 Uhr Erlöserkirche Schwandorf

Heavenbound20_600x203

Wie, schon so alt? Der Gospelchor Heavenbound feiert seinen 20. Geburtstag!

Was mit zwei Liedern 1994 begann, ist mittlerweile ein dynamischer, schwungvoller, fröhlicher und ökumenischer Gospelchor, der weit über die Grenzen Schwandorfs bekannt ist. Mit einem Konzert wollen wir musikalisch zurückblicken, neue Lieder ausprobieren, die Freude am Singen weitergeben und gemeinsam einen wundervollen Geburtstag feiern. Die Kirche ist zum Einlass ab 18:00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei. Spenden für die Kirchenmusik sind gerne willkommen. Das Plakat zum Konzert finden sie hier (pdf, 329kb). Heavenbound freut sich auf ein schwungvolles Geburtstagskonzert mit vielen Gästen!

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.

Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Matthäus 22,2.10