KiKi – Jetzte geht´s los!

LogoEndlich ist es soweit: Unsere KiKi – das neue Projekt “Kinder und Kirche” startet am Mittwoch, 7.10. um 16.00 Uhr in eine erste Runde. Herzlich willkommen sind alle Kinder von 6-11 Jahren.

Ähnlich wie bei der altbewährten „KiMu“ ist eine Reihe von 10 Mittwoch-Nachmittagen,  jeweils von 16.00 – 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße geplant. Wir freuen uns über eine telefonische Anmeldung – aber auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen!

Die KiKi ist so etwas wie unser „Jungschar“- bzw. „Spielzeit“-Nachfolger. Auch hier wollen wir spielen und viel Spaß haben. Und auch etliche Highlights haben bis Weihnachten ihren Platz – z.B. Gemeindehaus-Wände bemalen, die Waldweihnacht und sogar eine Übernachtung in unserer Kirche!

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen.

2. Könige 19,30

Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig.