KiKi – Jetzte geht´s los!

LogoEndlich ist es soweit: Unsere KiKi – das neue Projekt “Kinder und Kirche” startet am Mittwoch, 7.10. um 16.00 Uhr in eine erste Runde. Herzlich willkommen sind alle Kinder von 6-11 Jahren.

Ähnlich wie bei der altbewährten „KiMu“ ist eine Reihe von 10 Mittwoch-Nachmittagen,  jeweils von 16.00 – 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße geplant. Wir freuen uns über eine telefonische Anmeldung – aber auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen!

Die KiKi ist so etwas wie unser „Jungschar“- bzw. „Spielzeit“-Nachfolger. Auch hier wollen wir spielen und viel Spaß haben. Und auch etliche Highlights haben bis Weihnachten ihren Platz – z.B. Gemeindehaus-Wände bemalen, die Waldweihnacht und sogar eine Übernachtung in unserer Kirche!

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.