Konfi-Pre-Event

Kaum sind die Konfirmationen 2014 vorbei, startet schon der nächste Jahrgang. Heute ging es los mit einem freiwilligen Konfi-Pre-Event in der Friedenskirche in Wackersdorf: Kennenlernen, Spiele, Abendessen, Nachtwanderung und eine gemeinsame Übernachtung in der Kirche! Am Sonntag, 1. Juni 2014 dann er erste offizielle Termin: Einführung der neuen Konfirmanden im Familiengottesdienst um 9:30 in der Erlöserkirche mit unserem Gospelchor Heavenbound und der Kirchenband.

Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln.

Jesus spricht: Liebt ihr mich, so werdet ihr meine Gebote halten.