Gospelday 2015 – Sa 19.09. 17:30 Erlöserkirche

Banner_Gospelday2015_809x809Gospelday – der Choraktionstag gegen Hunger und Armut.
Samstag 19.09.2015, 17:30 Uhr, Erlöserkirche Schwandorf

1 gemeinsamer Song auf 5 Kontinenten mit insgesamt über 10.000 Stimmen … und eine Station ist Schwandorf! Unser Gospelchor Heavenbound gestaltet einen stimmungs- und schwungvollen Gospelgottesdienst zum Zuhören, Mitsingen, Nachdenken ein und freut sich über kleine und große Spenden. Bisher haben Gospelchöre mehr als 220.000 Euro für Entwicklungsprojekte von „Brot für die Welt“ gesammelt. Gemeinsam wurde schon viel erreicht! Mit Gospel kann man vielleicht nicht die Welt verändern, aber mit der Guten Nachricht, die im Gospel steckt! Eintritt frei. Spenden für das Gospelday-Hilfsprojekt sind willkommen.

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.