Passionskonzert – Karfreitag 17:00

Musik und Texte zum Karfreitag
3. April 2015 17:00 Erlöserkirche Schwandorf

Mitwirkende: Marina Meierhofer (Sopran), Dagmar Merkl (Geige), Irmgard Schantz (Orgel), Inge Stöhr (Flöte), Margarita Wiegleb (Orgel), Evangelischer Kirchenchor, Gospelchor Heavenbound, Gerhard Gohlke und Arne Langbein (Texte)

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.