Theater „Was euch gehört“

Schauspiel

Das Evangelische Bildungswerk lädt am Donnerstag, 24. September (19.30 Uhr), zum Schauspiel „Was Euch gehört“ ein. Es wird die bewegende Geschichte der heute 81-jährigen Holocaust-Überlebenden Frieda Pressner und ihrem Sohn Emil gezeigt. Es geht ums Überleben und Gedenken, über die komplexen ukrainisch- jüdischen Beziehungen, über die Hilfe für Flüchtige, über das Ringen um Erinnern und Vergeben können. Um 18.45 Uhr können Besucher mit dem Nobelpreisträger und Autor des Stücks, Roald Hoffmann, so wie Regisseur Jan Burdinski  sprechen. Das Gespräch mit dem Verfasser beginnt um 18.45 im Kubus Ursensollen; das Theaterstück um 19.30 Uhr. Karten sind bei den Bildungswerken, in der Gemeinde Ursensollen und bei verschiedenen Buchhandlungen im Vorverkauf erhältlich. Ermäßigungen können in Anspruch genommen werden.
Herzliche Einladung zu dieser Veranstaltung!

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.

Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Matthäus 22,2.10