Kinder und Kirche

Traveler

Die „KiKi“, das Projekt „Kinder & Kirche“ startet in die dritte Runde. Die zeitbegrenzte Kindergruppe der Evangelischen Jugend Schwandorf  lädt vor allem alle Kinder im Grundschulalter ein. Jugenddiakon Jürgen Weich und sein Team freuen sich auf neue und alte Gesichter.

Das miteinander ausgelassen spielen und der Spaß bleiben dabei der Mittelpunkt. Auch etliche besondere Höhepunkte hat sich das Team einfallen lassen: So soll zum Beispiel eine ganze Wand im Gemeindehaus bunte Farben bekommen und ein komplettes Abendessen für Eltern und Geschwister entstehen. Außerdem gehören eine Übernachtung in der Erlöserkirche dazu und die abschließende Waldweihnacht.

Geplant ist eine Reihe von 10 Mittwoch-Nachmittagen, beginnend am 5. Oktober 2016, jeweils von 16.00 – 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße. Kurzentschlossene sind herzlich willkommen;  Interessenten können im Büro der Evangelischen Jugend (Tel: 09431-3819950) weitere Informationen erfragen.

Gedenkt des HERRN in fernem Lande und lasst euch Jerusalem im Herzen sein!

Jeremia 51,50

Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.

Epheser 6,18