Kinder und Kirche

Traveler

Die „KiKi“, das Projekt „Kinder & Kirche“ startet in die dritte Runde. Die zeitbegrenzte Kindergruppe der Evangelischen Jugend Schwandorf  lädt vor allem alle Kinder im Grundschulalter ein. Jugenddiakon Jürgen Weich und sein Team freuen sich auf neue und alte Gesichter.

Das miteinander ausgelassen spielen und der Spaß bleiben dabei der Mittelpunkt. Auch etliche besondere Höhepunkte hat sich das Team einfallen lassen: So soll zum Beispiel eine ganze Wand im Gemeindehaus bunte Farben bekommen und ein komplettes Abendessen für Eltern und Geschwister entstehen. Außerdem gehören eine Übernachtung in der Erlöserkirche dazu und die abschließende Waldweihnacht.

Geplant ist eine Reihe von 10 Mittwoch-Nachmittagen, beginnend am 5. Oktober 2016, jeweils von 16.00 – 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße. Kurzentschlossene sind herzlich willkommen;  Interessenten können im Büro der Evangelischen Jugend (Tel: 09431-3819950) weitere Informationen erfragen.

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.

Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Matthäus 22,2.10