Luther Pop-Oratorium – 1. Chorprobe in Schwandorf!

160622_L1

Die erste Chorprobe in Schwandorf zum Luther-Pop-Oratorium! Über 60 Stimmen aus Schwandorf, Wackersdorf, Steinberg, Schwarzenfeld, Wolfring, Stulln, Nabburg, Schwarzach, Amberg, Ammerthal, Bodenwöhr, Eslarn und Cham trafen sich unter der Leitung von Heavenbound, um die ersten Lieder einzuüben. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir freuen uns auf die nächsten Proben und die Aufführung 2017 in München!

Weiter Infos zu diesem Projekt gibt es auf der Heavenbound-Seite (hier klicken) …

Befiehl dem HERRN deine Wege und hoffe auf ihn, er wird’s wohlmachen.

Ich bin darin guter Zuversicht, dass der in euch angefangen hat das gute Werk, der wird’s auch vollenden bis an den Tag Christi Jesu.

Philipper 1,6