Nun ist es offiziell … Heavenbound ist beim Seminar für Rock- und Popmusik im Schloss Alteglofsheim dabei. Diesmal nicht nur als Teilnehmer, sondern als Mitwirkende!

Heavenbound gestaltet am Freitagabend ein Mitsing-Konzert für alle Teilnehmer und auch Gäste! Das ganze Wochenende könnt ihr im Workshop „Sing Gospel“ mit unserem Chorleiter Thomas Huber singen. Alternativ gibt es viele weitere Workshops E-Gitarre, E-Bass, Pop-Piano, Cajon, Schlagzeug, Voice Solo, Tontechnik, Songwriting oder Lobpreis. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Den digitalen Flyer mit Anmeldung gibt es hier https://www.popularmusikverband.de/ausbildung/seminar-fuer-rock-und-popmusik/

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.