Do 04.05.2017 19:00 Nairobi Chapel Music Mission Project

Die evangelische mennonitische Freikirche aus Schwandorf veranstaltet ein Konzert des afrikanischen Chores „Nairobi Chapel Music Mission Project“ in unserer evangelischen Erlöserkirche (Bahnhofstraße 1). Der Chor einer modernen Kirche in Nairobi besucht zusammen mit Pastorin Judy Giruchu mehrere Kirchengemeinden in Bayern. Mit seinem Afro Worship-Stil versteht sich die Gruppe als „Music Mission Project“, denn sie will auch über Kenias Grenzen hinaus für Gott singen. Das Konzert steht deshalb unter dem Motto: „Growing Deep To Reach W.I.D.E.“. Das Konzert ist auch ein Zeichen der ökumenischen Verbundenheit der evangelischen Gemeinde und der Mennonitengemeinde in Schwandorf. Unser Gospelchor Heavenbound sang am Samstag auf dem deutschen Mennonitischen Gemeindetag in Regensburg. Als Austausch kommt der kenianische Chor nun in die Erlöserkirche.

Donnerstag, 4. Mai  – 19 Uhr – Eintritt frei – Spenden willkommen

Gedenkt des HERRN in fernem Lande und lasst euch Jerusalem im Herzen sein!

Jeremia 51,50

Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.

Epheser 6,18