Do 04.05.2017 19:00 Nairobi Chapel Music Mission Project

Die evangelische mennonitische Freikirche aus Schwandorf veranstaltet ein Konzert des afrikanischen Chores „Nairobi Chapel Music Mission Project“ in unserer evangelischen Erlöserkirche (Bahnhofstraße 1). Der Chor einer modernen Kirche in Nairobi besucht zusammen mit Pastorin Judy Giruchu mehrere Kirchengemeinden in Bayern. Mit seinem Afro Worship-Stil versteht sich die Gruppe als „Music Mission Project“, denn sie will auch über Kenias Grenzen hinaus für Gott singen. Das Konzert steht deshalb unter dem Motto: „Growing Deep To Reach W.I.D.E.“. Das Konzert ist auch ein Zeichen der ökumenischen Verbundenheit der evangelischen Gemeinde und der Mennonitengemeinde in Schwandorf. Unser Gospelchor Heavenbound sang am Samstag auf dem deutschen Mennonitischen Gemeindetag in Regensburg. Als Austausch kommt der kenianische Chor nun in die Erlöserkirche.

Donnerstag, 4. Mai  – 19 Uhr – Eintritt frei – Spenden willkommen

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen.

2. Könige 19,30

Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig.