Heavenbound beim Luther Pop-Oratorium!

Was für ein Konzert mit einem vollen Sound von 2000 Stimmen – das Luther Pop-Oratorium in der ausverkauften Olympiahalle in München. Es war bewegend, begeisternd, gigantisch … Heavenbound ist sehr dankbar, dass der Chor mit so vielen Gaststimmen dabei sein konnte. Es macht sehr viel Mut zu erleben was Musik, der Glaube und Kirche bewirken kann!

Weitere Bilder von der Veranstaltung gibt es auf der offiziellen Homepage des Projektes

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen.

2. Könige 19,30

Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig.