KiKi – Jetzt geht´s los!

Endlich ist es soweit: Unsere KiKi – das neue Projekt “Kinder und Kirche” startet am Mittwoch, 11.10. um 16.00 Uhr in eine neue Runde. Herzlich willkommen sind alle Kinder von 6-12 Jahren.

Ähnlich wie bei der altbewährten „KiMu“ ist eine Reihe von diesmal 9 Mittwoch-Nachmittagen,  jeweils von 16.00 – 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße geplant. Wir freuen uns über eine telefonische Anmeldung – aber auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen!

Die KiKi ist so etwas wie unser „Jungschar“- bzw. „Spielzeit“-Nachfolger. Auch hier wollen wir spielen und viel Spaß haben. Und auch etliche Highlights haben bis Weihnachten ihren Platz – z.B. ein Kerzen-Tanz, die Waldweihnacht und sogar eine Übernachtung in unserer Kirche!

Der HERR, unser Gott, verlasse uns nicht und ziehe die Hand nicht ab von uns.

1.Könige 8,57

Die Jünger zogen aus und predigten an allen Orten. Und der Herr wirkte mit ihnen und bekräftigte das Wort durch die mitfolgenden Zeichen.

Markus 16,20