Mitgliederversammlung Diakonieverein

Am Donnerstag, 1.6.17 lädt unser Diakonieverein zur jährlichen Mitgliederversammlung ab 19.30 Uhr in den Gemeindesaal ein. Bei dem etwa einstündigen Treffen stehen verschiedene Berichte und hilfreiche Informationen – etwa über Angebote der Pallicura oder vom Diakonischen Werk – an.

Alle Mitglieder und alle an der diakonischen Arbeit Interessierten sind herzlich willkommen. Die ausführliche Tagesordnung hängt in Foyer und Schaukasten aus.

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen.

2. Könige 19,30

Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig.