Mitgliederversammlung Diakonieverein

Am Donnerstag, 1.6.17 lädt unser Diakonieverein zur jährlichen Mitgliederversammlung ab 19.30 Uhr in den Gemeindesaal ein. Bei dem etwa einstündigen Treffen stehen verschiedene Berichte und hilfreiche Informationen – etwa über Angebote der Pallicura oder vom Diakonischen Werk – an.

Alle Mitglieder und alle an der diakonischen Arbeit Interessierten sind herzlich willkommen. Die ausführliche Tagesordnung hängt in Foyer und Schaukasten aus.

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.