Musik mit und für Kinder

Die „KiMu“ startet in eine neue Runde! Das Gruppenprojekt der Evangelischen Jugend Schwandorf, das schon mit mehreren Förderpreisen ausgezeichnet wurde,  zielt wieder sowohl auf Kinder im Vorschul- als auch im Grundschulalter. Gemeinsam wollen die Jungen und Mädchen zwischen den Weihnachts- und den Osterferien ein kleines Musical kennen lernen und für Eltern und Geschwister in einem Mitmachkonzert erlebbar machen.

Wir wollen natürlich etwas Neues erfahren und neue Lieder und auch Instrumente ausprobieren. Aber vor allem wollen wir mit den Kindern zusammen ganz viel Spaß haben – mit viel Bewegung und immer wieder Spielen und kreativen Einlagen. Inhaltlich dreht sich diesmal alles um die Erzählung von Bartimäus und seinen spannenden Weg vom Dunkel ins Licht.

Geplant ist eine Reihe von 10 Mittwoch-Nachmittagen, beginnend am 18. Januar 2017, jeweils von 16.00 – 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße. Kurzentschlossene sind uns auch jetzt noch herzlich willkommen – es sind noch Plätze frei!

Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR.

Amos 4,11

Wenn einige untreu wurden, hebt dann ihre Untreue Gottes Treue auf? Das sei ferne! Es bleibe vielmehr so: Gott ist wahrhaftig.

Römer 3,3-4