Ökumenischer Gottesdienst Erlöserkirche 30. Mai um 19 (!) Uhr

Wir laden herzlich ein zum ökumenischen Gottesdienst
am kommenden Dienstag, 30. Mai 2017, anlässlich der „Woche für die Einheit der Christen“.

Der Gottesdienst findet diesmal in der Erlöserkirche statt. Leider hat sich ein Fehler in unserer Werbung eingeschlichen, so wurde auch heute in der Tagespresse der Termin 18:00 Uhr als einzig richtiger Termin genannt. Das ist allerdings falsch. Der Gottesdienst beginnt wie die Jahre zuvor um 19:00 Uhr. Die Predigt hält Dekan Hans Amann, musikalisch begleitet wird die Feier vom Kirchenchor St. Jakob und unserem evangelische Kirchenchor. Anschließend lädt die Kirchengemeinde ein, bei einem internationalen Buffet zu verweilen.

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.