Unser Kirchenchor – 500 Chöre Challenge!

In der letzten Chorprobe vor der Sommerpause hat sich unser Kirchenchor ganz was besonderes einfallen lassen. Gemeinsam wurde für die 500-Chöre-Challenge eine Version von Luthers „Ein fest Burg“ geprobt. Das Lied wurde per Video eingereicht und ersang dadurch 100€ Spende für Brot für die Welt. Hier (bitte klicken) gibt das Video zum ansehen. Wem es gefallen hat, der darf auch ein Lila Herz da lassen!

Mit einem Jeder-Bring-Was-Mit-Buffet belohnt sich dann der Chor gleich selbst und feierte den Sommerabschluß. Wer Lust bekommen hat mitzusingen: unser Chorleiter Willi Stöhr und der ganze Chor freuen sich sehr über gesangliche Unterstützung. Die nächste Chroprobe nach den Sommerferien ist am Montag 18.09.2017 um 19:30 Uhr im Gemeindesaal.

Gedenkt des HERRN in fernem Lande und lasst euch Jerusalem im Herzen sein!

Jeremia 51,50

Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.

Epheser 6,18