Unser Kirchenchor – 500 Chöre Challenge!

In der letzten Chorprobe vor der Sommerpause hat sich unser Kirchenchor ganz was besonderes einfallen lassen. Gemeinsam wurde für die 500-Chöre-Challenge eine Version von Luthers „Ein fest Burg“ geprobt. Das Lied wurde per Video eingereicht und ersang dadurch 100€ Spende für Brot für die Welt. Hier (bitte klicken) gibt das Video zum ansehen. Wem es gefallen hat, der darf auch ein Lila Herz da lassen!

Mit einem Jeder-Bring-Was-Mit-Buffet belohnt sich dann der Chor gleich selbst und feierte den Sommerabschluß. Wer Lust bekommen hat mitzusingen: unser Chorleiter Willi Stöhr und der ganze Chor freuen sich sehr über gesangliche Unterstützung. Die nächste Chroprobe nach den Sommerferien ist am Montag 18.09.2017 um 19:30 Uhr im Gemeindesaal.

Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?