Das war unser Frühstück-Gottesdienst!

Schon ab 8 Uhr 30 waren unsere Konfirmanden mit Diakon Jürgen Weich im Einsatz und bereiteten das Frühstück für alle Gottesdienstbesucher vor. Es war ein außergewöhnlicher Gottesdienst für Groß und Klein, mit Gottes Wort, Zeit für Gespräche, vielen Lieder, dem Kirchenchor, der Kirchenband und einem leckeren Frühstücksbuffet. Es war ein neue, interessante und gelungene Art Gottesdienst zu feiern.

Gott verletzt und verbindet; er zerschlägt, und seine Hand heilt.

Hiob 5,18

Demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.

1. Petrus 5,6-7