Das war unser Frühstück-Gottesdienst!

Schon ab 8 Uhr 30 waren unsere Konfirmanden mit Diakon Jürgen Weich im Einsatz und bereiteten das Frühstück für alle Gottesdienstbesucher vor. Es war ein außergewöhnlicher Gottesdienst für Groß und Klein, mit Gottes Wort, Zeit für Gespräche, vielen Lieder, dem Kirchenchor, der Kirchenband und einem leckeren Frühstücksbuffet. Es war ein neue, interessante und gelungene Art Gottesdienst zu feiern.

In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.

Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.