Kirchenchor dankt für langjähriges Singen!

Dank und Anerkennung für langjähriges Singen im evangelischen Kirchenchor Schwandorf

Mit einem Lutherzitat überbrachte Kirchenmusikdirektor R. Meiser Glückwünsche an langjährige Sänger im Kirchenchor: “Nichts auf Erden ist kräftiger, die Traurigen fröhlich, die Fröhlichen traurig, die Verzagten herzhaft zu machen, denn die Musik“. Im Rahmen einer Adventsfeier überreichten für die Kirchengemeinde Ingeborg Stöhr vom Kirchenvorstand und der Chorleiter Willi Stöhr die Urkunden und Anstecknadeln an die Sängerinnen und Sänger. Geehrt wurden:

• 10 Jahre Peter Roos, Gisela Kreutinger
  • 20 Jahre Steffi Huber, Thomas Huber, Inge Rother, Richard Kühnel
  • 25 Jahre Margarita Wiegleb, Gabi Merl, Elisabeth Großer
  • 30 Jahre Lilli Donhauser
  • 40 Jahre Jutta Böhm, Silvia Elflein
  • 45 Jahre Karin Roßmann, Inge Stöhr, Irmgard Schantz
  • 70 Jahre Gudrun Fuhlbrügge
  • Für 30-jährigen treuen Dienst in der Leitung des Kirchenchores wurde Willi Stöhr gedankt.

Die Losungensdatei von diesem Jahr konnte nicht gefunden werden. Weitere Infos in der ReadMe.md des Plugins.