Mitgliederversammlung beim Diakonieverein

Am Donnerstag, den 7. Juni findet um 19.00 Uhr die alljährliche Mitgliederversammlung des Diakonievereins Schwandorf statt. Der Vorsitzende, Diakon Jürgen Weich, lädt alle Mitglieder und auch alle Freundinnen und Freunde sowie Interessierte herzlich ein, sich über die aktuelle Arbeit des Vereins zu informieren.

So stehen Berichte des Vorstandes sowie der verschiedenen diakonischen Arbeitsbereiche der Kirchengemeinde auf dem Programm. Unter anderem gibt es Informationen über die Lage auf dem Markt der örtlichen Pflegeeinrichtungen – deren Vertreter sind zu der Versammlung ebenfalls eingeladen.

Gott spricht: Von nun an lasse ich dich Neues hören und Verborgenes, das du nicht wusstest.

Jesaja 48,6

Gott hat uns wissen lassen das Geheimnis seines Willens nach seinem Ratschluss, den er zuvor in Christus gefasst hatte.

Epheser 1,9