Musik mit Kindern

„KiMu“ startet in eine neue Runde. Gemeint ist das Kindergruppenprojekt der Evangelischen Jugend Schwandorf, das schon mit mehreren Förderpreisen ausgezeichnet wurde. Es zielt wieder sowohl auf Kinder im Vorschul- als auch im Grundschulalter.

„Wir wollen natürlich etwas neues erfahren und neue Lieder und auch Instrumente ausprobieren. Aber vor allem wollen wir mit den Kindern zusammen ganz viel Spaß haben“ so Weich. Deshalb gehören zu den neuen Liedern auch viel Bewegung, viele Spiele und kreative Einlagen. Die Lieder und das sonstige Programm mit Spielen und Aktionen drehen sich diesmal um die Erzählung von Abraham und seinen spannenden Begegnungen mit Gott und den Menschen.

Geplant ist eine Reihe von 9 Mittwoch-Nachmittagen, beginnend am 24. Januar 2018, jeweils von 16.00 – 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße. Herzlich willkommen!

Gott verletzt und verbindet; er zerschlägt, und seine Hand heilt.

Hiob 5,18

Demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.

1. Petrus 5,6-7