Die Orgel spielt wieder!

Seit Sonntag spielt sie wieder, unsere Orgel in der Erlöserkirche!

Nach einer lange erwarteten Renovierung wurde sie im Rahmen des Gottesdienstes von Vikar Johannes Amberg und Kirchenmusikdirektor Gerd Hennecke aus Sulzbach-Rosenberg wieder in Betrieb genommen. Unser Orgelbauer Herrn Kilbert hat mit seinen Mitarbeitern nicht nur die Orgel sehr gut renoviert, sondern auch zwei neue Register Salicet 4´ und Terz 1 3/5‘ eingebaut. Im Gottesdienst konnten wir uns an dem neuen vielschichtigen, ausgewogenen und nun auch wieder sauber gestimmten Klang erfreuen.

In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.

Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.