Die Orgel spielt wieder!

Seit Sonntag spielt sie wieder, unsere Orgel in der Erlöserkirche!

Nach einer lange erwarteten Renovierung wurde sie im Rahmen des Gottesdienstes von Vikar Johannes Amberg und Kirchenmusikdirektor Gerd Hennecke aus Sulzbach-Rosenberg wieder in Betrieb genommen. Unser Orgelbauer Herrn Kilbert hat mit seinen Mitarbeitern nicht nur die Orgel sehr gut renoviert, sondern auch zwei neue Register Salicet 4´ und Terz 1 3/5‘ eingebaut. Im Gottesdienst konnten wir uns an dem neuen vielschichtigen, ausgewogenen und nun auch wieder sauber gestimmten Klang erfreuen.

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!

Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.